X



怖かった殺人事件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 01:21:08.455ID:w9sXYwi50
指原似の少女 前科持ちおっさん 夜会っていた あの事件とか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:22:11.127ID:bmPbiy420
>>1が消えてて見えない怖い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:22:40.825ID:DDiyeyqd0
名古屋妊婦切り裂き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:22:50.440ID:OOh1T+bB0
殺されたか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:23:10.325ID:u1moj+gna
ミシシッピ川殺人事件
0006カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 01:23:20.321ID:w9sXYwi50
>>3
ミッキーマウスのキーホルダー
0007カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 01:24:42.197ID:w9sXYwi50
シャブ打たれた金髪エロギャル全裸だっけ?山中に輩男から放置された事件 
0008カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 01:26:15.490ID:w9sXYwi50
>>5
調べてみるね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:30:06.438ID:J+qgDm8da
結婚祝いのサプライズで落とし穴作って落ちた夫婦が生き埋めになった事件
https://i.imgur.com/u7msO9h.jpg
0010カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 01:37:44.979ID:w9sXYwi50
>>9
それ!マジで怖かった!画像ゾッとした!Nキャスの生放送中に起きた事件ね。土曜日22:00。ありがとう!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:48:32.701ID:J+qgDm8da
サプライズで落とし穴っていう発想が謎すぎる
陽キャのやることは分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:50:45.283ID:Z7YngP6i0
企画は夫だったろ確か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:54:50.945ID:IlPue2bIr
>>9
これで誰も逮捕されてないのが胸糞
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:55:52.072ID:IlPue2bIr
>>13
いや死人に罪かぶせただけでおそらく言い出しっぺも仲間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:56:39.065ID:IlPue2bIr
麻酔で50人くらい殺した看護婦のやつ

あれで無期懲役ってのがやばい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:56:51.593ID:IlPue2bIr
麻酔じゃねー点滴に消毒液だ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:57:33.209ID:kH0OODHwa
大阪愛知岐阜連続リンチ殺人事件
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:01:57.036ID:J+qgDm8da
>>18
ここ20年くらいはドキュソの事件ってなくなったよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:05:56.741ID:J+qgDm8da
誕生日サプライズだったのか

2011年8月27日、午後10時ごろ
大崎海岸の砂浜で23歳の会社員とその妻が、深さ約2.5m、2.4m四方の落とし穴に転落、2人とも死亡した。
死因は窒息死。

石川県警の調べにより、落とし穴は妻が翌月誕生日を迎える夫を驚かせようと、友人らとスコップで掘ったものであった。
妻は夫を海岸へ案内したが、暗かったため誤って2人で転落したと見られている。
遺体の搬出には約2時間を要している。

なお、後日、夫側の両親が落とし穴を掘った友人、妻の両親らに損害賠償を求め提訴。
2014年10月、金沢地方裁判所の判決では約9,100万円の賠償が認められている。
0021カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:06:01.315ID:w9sXYwi50
>>12
ヤバ、夫の遺族が友人らと妻を訴えたよ
0022カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:06:50.159ID:w9sXYwi50
>>11
秘密の嵐ちゃんの影響
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:07:20.922ID:J+qgDm8da
なんで誕生日に落とし穴に落とされるんだ
しかも2.5mって
0024カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:07:24.337ID:w9sXYwi50
>>20
それ、ありがとう。
0025カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:06.257ID:w9sXYwi50
>>17
なんかあったね、それも。
0026カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:29.452ID:w9sXYwi50
>>18
字面からして怖い。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:08:54.049ID:J+qgDm8da
2.5m掘るってめちゃ大変そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:09:27.240ID:yQxhDTqbM
白暁燕誘拐事件
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:24.002ID:JDqgSQdl0
1と2が見えない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:14:33.614ID:yghzzBnT0
尼崎
青森首輪監禁
福島悪魔祓い
北九州監禁連続殺人
太宰府ホスト漬け傷害致死

マインドコントロール系がなかなか
0031カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:16:01.925ID:w9sXYwi50
夫婦とその妹焼殺人事件 2000年
0033カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:17:58.957ID:w9sXYwi50
ホスト殺した輩が2ちゃんねるで「犬が死んだので処理を...」質問してた話
0034カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:18:34.421ID:w9sXYwi50
>>30
博多もなかなかヤバいな。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:20:16.509ID:J+qgDm8da
>>33
0038カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:21:33.707ID:w9sXYwi50
>>32
その辺り好き。桶川ストーカー殺人事件、日野OL不倫殺人事件、トーマス事件、武富士放火殺人事件、風見しんご娘事故、福岡東区飲酒運転で幼い子供たち死亡事故とか。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:22:17.002ID:J+qgDm8da
好きってなんだ好きって
0040カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:22:27.939ID:w9sXYwi50
>>36
それだ、ありがとう。
0041カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:23:01.799ID:w9sXYwi50
>>39
事件マニアだからね。
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:23:36.821ID:fHXr/YG80
中国の女子アナ標本のやつ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:24:29.633ID:nb4XTAbK0
雪夜叉伝説殺人事件だな
当時一人で寝てたけどそれ以来おばあちゃんと寝るようになったもん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:24:58.465ID:vOsiRSYW0
未解決事件は未知だから恐ろしさが倍増するね
手品の種明かしと同じで
事件の真相が分かると怖さは半減以下になるだろうね
0045カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:27:43.767ID:w9sXYwi50
福岡美容師バラバラ殺人事件1994年、桃井さん、彼氏と不審焼死事件2002年
0046カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:28:50.310ID:w9sXYwi50
>>42
調べてみるね。字面だけでゾッとした!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:29:24.129ID:yghzzBnT0
人体の不思議展のやつか
0048カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:29:37.318ID:w9sXYwi50
>>43
ワロタ 懐かしいなw 監視カメラトラウマ
0049カメラ
垢版 |
2022/11/28(月) 02:31:44.046ID:w9sXYwi50
>>44
それね!!死刑囚系の事件より〜さんが行方不明とか〜が次々死亡、未解決へ みたいなほうが不気味だね。
0050カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:32:37.877ID:w9sXYwi50
市川一家殺人事件
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:34:36.534ID:J+qgDm8da
>>42
日本でもやってたみたい

日本では1996年から1998年ころまで各地で「人体の不思議展」が開催され、
人間の死体を輪切りにスライスにした標本や、
他の臓器は取り除き血管網だけを選択的に残した標本、
胎児を子宮に入れた状態の妊婦の死体の実物の標本、
皮膚を剥がされて筋肉や内臓だけになった死体の実物標本がスポーツをしているポーズをとっているもの、
従来一般には見られなかったような死体標本が数々展示され、
人々の関心を集め、マスメディアでもさかんに宣伝され、多くの人々が来場した。
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:35:40.299ID:+ObyOsMZa
他人事なのに妙に胸糞悪くなるのあるよな
0053カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:36:23.592ID:w9sXYwi50
>>51
怖い!!嫌いではない
0054カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:37:19.626ID:w9sXYwi50
>>52
あるねー
0055カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:40:33.726ID:w9sXYwi50
校門圧死1990年、トリカブト1991年、美人漫画家失踪殺人事件2000年
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:41:14.614ID:C3tH8cENa
>>8
ごめん(´・ω・`)
0057カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:41:30.979ID:w9sXYwi50
お兄ちゃんには夢がないねの子の写真が当時凄く怖かった。
0058カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:42:05.226ID:w9sXYwi50
>>56
大丈夫だよ。
0059カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:42:46.479ID:w9sXYwi50
ジョンベネ
0061カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:45:26.760ID:w9sXYwi50
>>60
本当だw
0062カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:46:21.052ID:w9sXYwi50
被害者の写真で怖かったのは、星島の被害者の写真も怖かった。
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:47:36.303ID:C3tH8cENa
その手の動画とかよく見てるクチか
俺は怖いってより、謎な事件のをよく見るな
動機がでんでんわかんねえとか
和歌山ヒ素カレーも、冤罪っぽくてやべえんだよな
0064カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:48:18.181ID:w9sXYwi50
パチンコ店の監視カメラに女の子と男か男の影だっけか映ってた事件。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:48:58.037ID:qBXhpRt30
このオトコのヒトわるい人
0067カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:50:11.654ID:w9sXYwi50
>>63
うん、誰より詳しいと思う。逆に楽しい動画は観なくなったねー、そうなんだね、林さん、本当に罪を犯すようには見えないよね、、うん、急展開待ちたいね。
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:50:25.952ID:C3tH8cENa
>>65
ワラビ採りか
0069カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:50:56.297ID:w9sXYwi50
>>65
何かあった記憶あるそれ、怖い、、
0070カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:51:19.924ID:w9sXYwi50
>>66
なるほど
0072カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:51:50.456ID:w9sXYwi50
>>68
それだ!ありがとう。
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:53:03.529ID:8r9Odn+tM
便槽定期
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:53:40.213ID:qBXhpRt30
殺人事件じゃないけど加茂前みゆきさんの失踪事件も怖い
0077カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:53:50.936ID:w9sXYwi50
>>71
やはりか、林さん良かったね。マジか、ゾッとした!駅ですれ違ってたりしたら怖いな。案外男かもね、あとママ友とか。
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:53:59.921ID:XyfsNt9+a
あれは?
死体が女性宅の便器の中で発見された奴
どう考えても入るスペースなくて謎の未解決になった
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:54:16.022ID:qBXhpRt30
ゆきちゃんか
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:54:30.850ID:C3tH8cENa
>>71
子供が犯人って説もあるな
こんなおおごとになるとは思わなくて、いたずらもしくは被告への嫌がらせでやったとか
0081カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:02.533ID:w9sXYwi50
>>73
字の雰囲気こわ、、ありがとう。
0082カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:27.701ID:w9sXYwi50
>>80
え、それ怖い
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:55:40.658ID:J+qgDm8da
1999年ころに契約内容で揉めて「人体の不思議展」は一旦は終了した。

中国人による団体によって中国の地で新たに加工された死体標本を用いて、2002年から「新・人体の不思議展」と銘打って再び開催されるようになり、後に「新」という文字は後に取り除かれ、再び「人体の不思議展」という名称になった。

主催者は「死体の提供は同意を得ている」などと表示するなどしているが、それに関する証拠は提示されていない。

山口県で開催されることになった際には、山口県保険医協会が「人体の不思議展」の中止を求める要請』という文書を提出した。
また、2010年には、新潟県民会館で「人体の不思議展」が行われることになった際、新潟県保険医会が「人体の不思議展」開催中止を求める声明を発表した。
しかし、結局「人体の不思議展」は開催され、5万人以上が訪れた。

2018年10月、スイスのローザンヌ市当局は同市で開催されている展覧会で『中国で拷問され処刑された受刑者らの遺体が含まれている可能性がある』として展覧会の中止を発表した。
0084カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:56:09.015ID:w9sXYwi50
>>75
エリサラムも 
0085カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:56:45.889ID:w9sXYwi50
>>83
なんかヤクザっぽいんだよな、、
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:57:15.295ID:C3tH8cENa
>>78
その気になりゃわりと入れるっぽい
ただなあ、凍死しそうな時期にそこまで変態行為するかってのと
本人を邪魔に思ってる団体が複数いるってのが怖いんだよな
0087カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:57:19.520ID:w9sXYwi50
>>78
あったね、、
0088カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:58:01.839ID:w9sXYwi50
>>79
稲川淳二の怖い話にもゆきちゃん出てくる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 02:58:06.221ID:E4VVYVUZd
>>9
怖いってかアホすぎだろ・・・
0090カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 02:59:54.369ID:w9sXYwi50
>>76
手がかりあるなら解決しそうなのにね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:00:01.296ID:fRtdAhCD0
角田美代子

民事不介入とかお客様係で対応したやつが殺されるとか

尼崎の警察が動かないのも安倍晋三や壺が朝鮮人暴力団を動かしてたから去勢されたのかなと
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:00:16.316ID:3yAQyZpDa
エリサラムはなあ
もう完全に本人がおかしくなってるからなあ
だが貯水槽の上までどうやって登ったか
蓋がかなり重いのに女性の力で本当に動かせたのか
って謎が残るんだよな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:01:29.420ID:J+qgDm8da
>>76
カアイソウが怖いやつか
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:02:27.683ID:QeX6jAmva
女の子が補導員に連れられてそのまま行方不明のやつシンプルに怖い
0095カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:02:32.058ID:w9sXYwi50
若いカップルが路上で話してたらそれを近くで聞いてた輩に彼氏が刺された事件 2010年10月
0096カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:03:32.524ID:w9sXYwi50
>>91
怖かった、胸糞事件だね。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:03:53.227ID:yghzzBnT0
和歌山カレーは犯人娘説でいいと思うけどなぁ
まぁそれだとヒ素の出元が分からんか

元々夫婦で保険金詐欺してて死なない程度にヒ素で体調崩して保険金生活
保険金詐欺に使ってたヒ素とカレーに入ったヒ素の成分不一致
旦那の「真須美は金にならない犯罪はしない」証言

目撃証言の犯人の衣服と林真須美の当日の衣服の違い
なお次女は林真須美そっくりだとかどうとか
これなら完全黙秘も納得いくんだよなぁ

ただ娘も長女は自殺済みだっけ?
0098カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:04:05.090ID:w9sXYwi50
>>94
何かあったあった!!
0099カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:04:37.626ID:w9sXYwi50
>>97
自殺したよ、鬱になって飛び降り。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:06:18.717ID:Pk0p/TVT0
歯に塗る薬間違えたやつ
0101カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:06:21.509ID:w9sXYwi50
>>92 そこ怖いし引っかかるよな、慣れてる人物、力仕事出来る人、まさかホテ、、おっと誰か来たようだ!
0102カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:06:46.999ID:w9sXYwi50
>>100
なにそれヤバい
0103カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:07:30.927ID:w9sXYwi50
女子高生二人廃墟行方不明 野猿ファン女子高生飛び降り自殺
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:08:35.498ID:W1/NP+jba
>>94
まあ普通にレイープしてそのへんにポイーだろうな…
模倣犯が出てきそうなのも怖いね
補導員だ、ついて来いって言われたら、ついていっちゃうもんね
0105カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:08:45.973ID:w9sXYwi50
福岡今津湾で昔あったような、、
0107カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:15:31.301ID:w9sXYwi50
チケット販売員殺人事件2004年9月
0108カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:16:04.799ID:w9sXYwi50
>>106
今田勇子
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:16:34.059ID:yghzzBnT0
>>104
その辺にポイだとしても死体見つかってないんだよなー
新潟監禁事件ルートもあるかなー?と
0110カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:17:02.963ID:w9sXYwi50
井の頭公園
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:18:21.336ID:8r9Odn+tM
行方不明系は北絡みだと見てる
0112カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:19:55.974ID:w9sXYwi50
>>111
そっちか、それも不気味だな、、
0113カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:23:17.651ID:w9sXYwi50
ルーシー.ブラックマン
0115カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:29:22.211ID:w9sXYwi50
>>114
怖いのきた、ドラマになってたね、最近。高島か誰かが演じてた。
0116カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:30:36.033ID:w9sXYwi50
高嶋政宏じゃなくて鶴見辰吾だった。
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:33:45.425ID:+LsCNpKZa
>>110
人違い説が有力だな
>>111
幼女もかなあ
0118カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:36:43.874ID:w9sXYwi50
>>117
ゾッとした!人違い怖い。わざと間違うとかも怖いね。
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:38:14.152ID:vJ+MLTfP0
こういうの夜しらべてこわくなる
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:39:20.260ID:XmsyQPKaa
行方不明のポスターとか怖すぎる
0121カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:40:45.667ID:w9sXYwi50
>>119 それ!窓の外に人影現れそうになるね、、、、
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:42:27.899ID:vJ+MLTfP0
>>121
やめろやテメェ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:44:06.241ID:zfdr0/e2a
秋葉原連続通り魔殺人
逮捕された人物は痩せていて、動画や画像からは返り血が確認できない
何人も殺しているのに、凶器はヘタすると人を殺しそこなうような小型ナイフ

どう見ても痩せているのに、「小太りの男」という目撃談

そしてその「小太りの男」は別の小学校連続殺人でも、犯人とされている人物以外での目撃談がある
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:45:01.296ID:J+qgDm8da
>>123
現行犯ちゃうの
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:46:10.331ID:xQlsZ5Vv0
近所で殺人起きると糞迷惑なんだよな
通算4回ぐらい職務質問されたわ
0126カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:49:02.437ID:w9sXYwi50
>>120
それそれ!
0127カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:50:05.495ID:w9sXYwi50
>>123
それは知らなった、犯人別人説か、こわ、、
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 03:51:29.696ID:vJ+MLTfP0
>>123
どゆこと?小太りの男が同時に通り魔してたの?こわ
0129カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:51:44.795ID:w9sXYwi50
「はよせんか!」
0131カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:56:12.949ID:w9sXYwi50
>>130
久しぶり聞いた名前だ。
0132カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 03:56:42.389ID:w9sXYwi50
八宝亭
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:05:08.808ID:1stfe3UzM
井の頭公園バラバラ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:13:50.959ID:co3Yk1lla
>>127
違う
共犯者存在説
そして逮捕された犯人は、ドヤりたいので「全部俺がやった」と
0136カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 04:29:24.574ID:w9sXYwi50
>>135
なるほど、詳しくありがとう。
0137カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 04:29:55.366ID:w9sXYwi50
>>134
それな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:30:14.911ID:ZPhcqm9ca
123日航機墜落
事故じゃなく事件説
https://youtu.be/TtQvOjzgTu0
0139カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 04:30:23.905ID:w9sXYwi50
>>133
ついさっき立ってたね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:36:46.886ID:1stfe3UzM
なんjでな笑
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:47:10.189ID:Qo4xgyVZd
最近ド田舎の地元で殺人事件あって怖かった🥺
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:52:52.927ID:ve2sBJia0
近所で一般人が警官を銃殺
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 04:54:18.404ID:jTQHMdVsa
ヤンキー女に逆恨みされた女の子が殺されて焼き物用の釜で灰にされた事件
0145カイト
垢版 |
2022/11/28(月) 05:28:16.738ID:w9sXYwi50
>>141
あそこかな?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:21:02.029ID:DddKYu9+d
熊取7人連続怪死事件
自殺で処理されてるけど違うだろ絶対
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 06:24:04.830ID:XNwGACSs0
梶原一騎の娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況