X



暇だし寂しいやつの話し相手にでもなるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:09:06.227ID:k3ZX7uHta
ほい
wagudafe@mama3.org
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:09:23.348ID:eZQEj7Ej0
なにこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:10:02.991ID:k3ZX7uHta
>>2
捨てアド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:10:39.670ID:erylK3Jca
捨てアドってなに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:29.803ID:k3ZX7uHta
>>4
即席のメールアドレス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:11:56.126ID:UukFzo58d
何の話すればいいのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:12:18.272ID:9Sx9nFu/0
即席ってどういう意味だっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:01.507ID:k3ZX7uHta
>>6
適当でいいんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:13:37.966ID:btBz50D/0
>>7 お湯をかけて3分待つやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:14:06.320ID:btBz50D/0
どうせお前もさびしいのに上から話し相手になってやるってツンデレかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:15:22.076ID:k3ZX7uHta
>>10
う、うるさいわねっ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:17:17.583ID:HujRRQ9o0
>>1はイケメンドM
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 01:19:50.236ID:UukFzo58d
メールで話すことなんかないわ
通話しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況