X



結局ワクチンうったほうがいいの ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:25:34.757ID:US+y3FdJa
未接種やがビビってるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:45.673ID:US+y3FdJa
この件に関してはマジレス頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:04.651ID:d6iGBtH/a
ビビってたら打つ
ビビッてなかったら打たない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:10.021ID:FsYJksBE0
ワクチンにビビってコロナにはビビらないという感覚がわからない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:48.816ID:US+y3FdJa
ケルベロスとかめちゃくちゃ怖そうな名前しとるやん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:31:44.370ID:NX8c7lE40
今更未接種でビビるとかあるか?
つかもう一回目二回目はモデルナしか打てないとこ多いんじゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:32:14.665ID:btBz50D/0
ここまで未接種で生きてこれたんならワクチンいらない人だ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:35:00.795ID:NX8c7lE40
今から打とうとしてもオミクロン対応打てるまで最速でも半年くらいかかるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:40:06.163ID:5bqdxtzf0
その程度でビビる奴はデルタ株の時期に打ってるから釣りだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況