X



ドラゴンボールのミスターポポってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:37.005ID:g5S2CfBd0
なんであいつだけ黒いんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:17:59.070ID:gpuBXXw40
青いのもいるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:02.382ID:6M8ZnF5Cp
はい差別
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:57.553ID:F64EMkvba
奴隷として神様に連れてこられたらしいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:22.756ID:5KPr981dd
ナメック星人なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:32.454ID:rnUDpk4Q0
ピッコロの前の神様の時から仕えてるから余裕で1000歳越えてる
人間ではないと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:19:52.049ID:LsAxTfIHr
サジェストに何者って出るくらいよくわかんない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:21:36.083ID:TcecCGVM0
ポポと神様ってどっちが強いんだっけ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:26:41.842ID:5YqPgpw/d
アーニャみたいな喋り
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:27:41.581ID:rnUDpk4Q0
>>12
いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:28:47.036ID:DEQ//Gq60
犬が国王だし…人型なだけマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況