X



これで次スペインに勝ったらどうすんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:40.164ID:Nw1NIG2X0
まあ無いけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:02.437ID:Pnq3elPU0
手のひら返すに決まってんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:19.405ID:7ONjTVhr0
ジェットコースターみたいな記憶に残るワールドカップになりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:10:33.804ID:nB98pJBZ0
ドーハの奇跡くらいな感じで語り継がれるとは思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:11.294ID:CQ+YZnpe0
ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:11:28.130ID:rnUDpk4Q0
ドイツに勝ったスペインに勝ってもコスタリカ次第
ドイツに負けたスペインに勝ってもコスタリカとドイツ次第
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:13:14.188ID:rMQQlhqX0
ドイツが疲労させてくれれば余裕である
現代サッカーは走りすぎで決勝行くどころかグループ抜けるまでにボロボロになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:18:37.360ID:WYRz6pgx0
スペインに勝ったら勝手に祝日にする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況