X



【急募】明日仕事行きたくないやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:09.387ID:UR1x0PTP0
もう今日だが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:36.602ID:vwlNJoHi0
行きたくねえよ当たり前だよ😭
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:03:40.471ID:UR1x0PTP0
行きたくない理由を書いてから寝ろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:04:11.572ID:+e8Kb7nY0
人間性が破綻するから
もうやだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:05:24.717ID:wlMH/W6pp
仕事が嫌だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:06:22.690ID:UR1x0PTP0
行きたくねえよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:02.185ID:UR1x0PTP0
何故休日は終わってしまうのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:07:40.434ID:kPuTh/Zg0
もうイヤーーーーッ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:05.916ID:C7RZMuYMd
休みだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:08:13.924ID:qiQUYuTb0
サッカーも負けちゃったもんね😢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:04.906ID:jvJShDoo0
可能性あるにはある
だから仕事行け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:30.728ID:UR1x0PTP0
明日の休みが金で買えればいいのに
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/28(月) 00:09:50.527ID:UR1x0PTP0
>>13
良いレスするじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況