X



エロゲスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f18-Tatu)
垢版 |
2022/11/28(月) 00:43:13.142ID:bda5ZDXd0
30代専業主婦です。たまにはハメ外したいな❤暇だからみんなとお話したい!おいで〜💕強引な人が好き✨女の子も大歓迎だよー!→@PkIfOxReLM7aKuk
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-f0pT)
垢版 |
2022/11/28(月) 01:15:49.305ID:VBnSc9Z+0
ゆあ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スププ Sdbf-ufOz)
垢版 |
2022/11/28(月) 16:33:18.361ID:FPKtPerDd
エウのRPGでパーティメンバーにラスボスが混じってるんだけどさ
独自のスキルとして「封印」(敵の必殺技や魔術をすべて封じる)と「序列」(敵が低レベルの場合に確率20%で行動を完全に封じる)っていうのがあるの
こういうのすごいロマンチックだと思わない?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf84-4wRj)
垢版 |
2022/11/28(月) 21:52:33.764ID:mJzvDOP+0
>>22
>>103
これなんてエロゲ?
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM8f-4wRj)
垢版 |
2022/11/28(月) 22:53:43.775ID:zpg8myCqM
>>141
あんがと愛してるチュッ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6e-4wRj)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:47:53.718ID:mnQfheV80
しばらくエロゲ卒業してたけどまたやろうかな……
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6e-4wRj)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:59.655ID:mnQfheV80
こぶいちとむりりんて今でも見分けつきにくいくらい画風似てるの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1f6e-4wRj)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:01:56.935ID:MSyKPLRb0
>>155
ちゅっちゅしたい……こぶいち
ぺろぺろしたい……むりりん
俺はこれで見分けてた
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW b7cf-c14b)
垢版 |
2022/11/29(火) 06:44:48.936ID:h/nYzgwb0
たるひー
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f7cf-gVFl)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:27.374ID:VaIxEGvk0NIKU
ムラサメちゃん
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ニククエW f7cf-E9q4)
垢版 |
2022/11/29(火) 21:46:54.071ID:VaIxEGvk0NIKU
おまんコンドーム
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 176e-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 01:22:26.492ID:m7/1hojZ0
おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!
おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!おまんこ!
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-Z2Iz)
垢版 |
2022/11/30(水) 11:29:25.311ID:DwgJkNQM0
(当時)北部同盟の分派っぽいテロリスト集団の五共和派に対抗するため
幼女を薬漬けの改造人間にして銃撃戦の矢面に立たせておきながら
家族ごっこをして罪悪感の埋め合わせをする話だよ
最終的に褐色娘と子供作るあたりの立ち回りは生暖かい気持ち悪さがあるね
二期組はロシア以外は名前出てきてないんじゃねーのレベル
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 973a-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 12:00:22.553ID:d41elxb80
>>274
世界規模の異常気象や超大国による「第二の冷戦」により非常に不安定な世界情勢にある2034年、日本の田舎町。
桧森絢斗が通っていた学校は近郊にある軍施設と軍が起こした事故の影響で生徒数が激減し、無期限の休校になってしまった。
陸上自衛軍に接収された校舎は軍人を育成する女子工科学校となり、絢斗もスクーリングの授業のために幼馴染み仲間達と共にそこへ通うことになる。
もともと軍が嫌いな絢斗だったが、「0教2区隊」の個性的なメンバーと新たな学校生活を過ごし、次第に様々な思いを抱いていく。
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM8f-OgfA)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:29:51.112ID:HfQxh0NSM
>>325
キサラ可愛い
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f4c-hkIX)
垢版 |
2022/11/30(水) 22:25:59.024ID:wAZKLxp40
シンジもアスカも人の心が怖いために、一方的な関係にしかならなかった。
鼻をつまんでキス。
最低なオナニー。
互いに抱きしめあうことはない。

それでもシンジは他者の恐怖を受け入れ、補完を拒絶。
一方アスカもシンジと他者として存在する為にLCLから帰還。

そして首絞めからの頬撫で、という対話がついに実現。
2人はアダムとイブになった。
https://tadaup.jp/loda/0313105527389530.jpg



                                終劇
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-E9q4)
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:18.020ID:Q9/I94sc0
早起きだね
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9fb9-rEnR)
垢版 |
2022/12/01(木) 08:11:46.122ID:kcE27Xj10
https://jk-live.net/
0432以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 779e-OgfA)
垢版 |
2022/12/01(木) 22:52:53.578ID:j5C8RbNU0
芦花姉好き
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f7cf-f0pT)
垢版 |
2022/12/02(金) 07:23:31.719ID:WNhrXyGw0
髪切りに行くね
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW c03a-M9qo)
垢版 |
2022/12/03(土) 02:10:04.420ID:c9kl1lZI0
来週新しいPC届くから安くてオススメのエロゲやってみたいんだが良いやつある?
fanzaでものべのと通心ぼは買った
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 262a-3vIb)
垢版 |
2022/12/03(土) 06:52:06.535ID:NS1cbo+H0
戯画セールこないの…
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd70-vChS)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:53:51.811ID:3rlOUsend
るパワー
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-B/l2)
垢版 |
2022/12/03(土) 08:41:19.509ID:ZDNy1V6CM
スーツとか入社式以来着てない
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ f8a6-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 14:21:51.333ID:C4g3z+Iu0
探せばダリルバルデみたいな名前のポケモンいそう
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd02-2a7l)
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:07.203ID:q2U+GATwd
あみたいかも!!!
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src1-DsWN)
垢版 |
2022/12/04(日) 13:50:34.374ID:WjMviMbor
少数派かもしれんがつり乙より乙女理論のほうが好き
りそなもメリルもエッテもクッソかわいい
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-B/l2)
垢版 |
2022/12/04(日) 15:25:30.357ID:9krGnV5TM
>>756
めちゃくちゃ好きと思ったのに体験版動かなくて泣いた
0776以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bc9e-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 16:42:39.871ID:NUNTDGuX0
買い物はネットで十分だし、ひきこもりは上等だっていうゲスレミンなら釧路とか道東方面はいいだろうね
夏は涼しいし、冬はまあまあ寒いけど雪が少ないからね
でも、買い物は実物を見てしたいしある程度の移動の利便性が欲しいなってなると札幌一択になっちゃうからね
そうなると雪がすごいし、まあまあ夏も暑いから1,2年住んでみるっていう程度なら楽しめるかもしれないけど
長期間住むのはしんどいだろうね
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9e-GmkF)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:02.599ID:QOCLZSYJd
関東育ちのもやしは雪が降る=積もるだと思ってるけど降雪量と積雪量という言葉があるように降るのと積もるのは別で
北海道はめちゃくちゃ降るけど乾いた雪なので風で飛ばされて積もりにくい
北陸の方は北海道ほど降るわけじゃないけど北海道より雪が積もる
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bc9e-64DC)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:38.017ID:NUNTDGuX0
札幌の降雪量は100万人以上住んでる大都市の中では世界で一番らしいけど、平野部だからね
でも、大都市だからこそ冬場の道路とかはごちゃごちゃして1車線が雪で塞がれてたり
歩道と車道の間に2メートルぐらいの雪の壁ができてたりするから
なるべく街の中は運転したくないよ
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM34-B/l2)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:03.519ID:5VT39XZiM
北海道は送料追加でかかるのがなあ
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ccf-6NCt)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:13:34.449ID:AS0ps6O20
今日ストーブ出したよ
エアコンじゃさっぱあったまらん
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ee6d-4FAg)
垢版 |
2022/12/04(日) 20:36:26.608ID:gG7IAJ930
https://i.imgur.com/3eYLLMH.jpg
https://i.imgur.com/xX4QdiH.jpg
https://i.imgur.com/BuBYiyy.jpg
サメと生きる七日間終わったけど意外な展開のあるミステリーで面白かったよ
特に真ヒロインのルートはえぐい展開いっぱいでワクワクしたね
あとくーこちゃんの夏和小ボイスめちゃんこ可愛かった
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a63a-BscW)
垢版 |
2022/12/04(日) 22:07:13.597ID:wjn09oht0
貧相な体では抜けない
ツンデレお嬢様では抜けない
褐色では抜けない
麻呂眉では抜けない

抜けない属性詰め込みましたセットを提供しておいてなおミオスレ尊いシナリオに仕上げてるのすごいよね
流行りの属性盛り込んだ結果没個性化してるエロゲ業界は見習うべき
0901以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Src1-kDr5)
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:24.921ID:NU6ZdjsKr
夏ゲー崩そうと思ってるといつの間にか冬になってて冬ゲー崩そうと思うといつの間にか夏になってる現象
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7ccf-6NCt)
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:50.745ID:VY8lVHsF0
ステラも大学編だよね
0994以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 1cb9-g9pY)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:54:27.453ID:gAUn0Gvk0
https://jk-live.net
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 26分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況