X



若い女ってガチで無敵だよな 何しても許されるし何もしなくても許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:14.072ID:DIGipUipM
存在するだけでその場の神になれるよな
人の心と法律面どちらからも最強の存在だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:23:59.348ID:cj2uldyTa
顔による
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:13.124ID:i8Xkw4Lka
高卒無職が許されるのヤベエよな
男だったら人間扱いされてない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:24:39.908ID:uRZSAkWK0
>>2
人間エアプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:26:52.416ID:DIGipUipM
若い女ってどこでみても「私女ですが何か?」みたいな感じがひしひしと感じられる
自分のこと水戸黄門だと思ってんのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:12.429ID:dOCujec9M
>>5
あー…すげーわかる
まさにそれあるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:29:29.042ID:n3cAM7k+0
若い女性に価値があるという事実を自分の価値とか誤解してる人は危うい
特に若さを失った時
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:17.477ID:uRZSAkWK0
>>7
危うくないよ
勘違いしたままでも許される世界だからね
オスが無能なせいで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 20:30:53.123ID:LIrsFTkO0
クソオスとは違うからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:35:33.281ID:DIGipUipM
まじで若い女は痛い目見て欲しい
なんの努力もしてないくせに偉そうに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:36:19.419ID:DIGipUipM
まじで男の性欲が存在しない世界になって自分がいかにキモくて価値のない存在だったか思い知れゴミカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況