X



ハルピュイア娘「あ、あのね、ボク、本当は男の子なんだけど……いいの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:04.950ID:2MmWIicv0
どうする? なおハルピュイア娘(♂)ちゃんは外見・性格・総排出腔の外見全てが人間の女の子より秀でてる物とする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:07:41.493ID:BdL8nAPC0
ハルピュイアってどんなやつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:09:03.095ID:zRkii/+q0
ハルピュイアイとは
Harpuiai. ギリシア神話の女怪。 海ポントスの息子タウマスとオケアノスの娘エレクトラの間に生れた,旋風を人格化した存在で,数は通常2人だが,3人とされることもある。 翼をもつ女,あるいは人間の女の顔をした鳥の姿に表わされ,死者の魂を鋭い爪でつかみ冥府に運ぶとみなされた。コトバンク調べ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:13:54.512ID:H0+LAk/y0
ロクゼロのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況