【悲報】ジョブチューン、ロイホのパンケーキ酷評で炎上・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:10.401ID:uRZSAkWK0
炎上って事にしたいアフィ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:04:30.073ID:YX5cbepc0
コスモドリアだけのファミレス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:03.215ID:2k6Nl/RP0
言うほどあのパンケーキ美味くない件
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:14.648ID:bM+o4Blz0
実際そうでもだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:05:40.340ID:AiW4pt+20
>>2
もうYahoo!ニューストップになってるから炎上してるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:02.021ID:XCGFjrXz0
売れ線からかけ離れてるのは事実なんだよなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:25.107ID:qEN7jAHJ0
ジョブチューンの炎上芸もうやめよーぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:40.349ID:Ob8m5TOwM
ロイホといったらパンケーキなイメージ
一回だけたまたま入ったけどそんときもパンケーキ食ったわ
美味かったけどあれ不味かったんやな二度と食わんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:06:46.307ID:XatOXELi0
>>2
遅延脳のハゲはROMってろよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:11:50.243ID:H0+LAk/y0
ロイホとかオニオングラタンスープのイメージしかないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況