X



レスバや麻雀が弱いやつの特徴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:54:54.641ID:AQjiF5ijd
自分から攻撃(リーチや和了)しようとしない
攻撃(リーチ)されたらすぐオリる

ほらお前だよお前wwwwwwwwwww
そこのお前だよwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:56:18.855ID:5rrLlB4z0
攻撃してこない奴はレスバする気ないんだろ
相手にされてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:57:40.572ID:Pgmy+c8E0
レスバは普段の議論とは勝手が違うからな
そこわかってない奴が顔真っ赤にしてんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:38:55.913ID:fx0MFwKH0
大阪府大阪市北区同心1-1-11-405の浅井弘美
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:08.111ID:fx0MFwKH0
大阪府大阪市北区同心1-1-11-405の浅井弘美
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:20.061ID:fx0MFwKH0
大阪府大阪市北区同心1-1-11-405の浅井弘美
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:39:53.116ID:tF2P3JOLd
大阪府大阪市北区同心1-1-11-405の浅井弘美
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:08.024ID:tF2P3JOLd
大阪府大阪市北区同心1-1-11-405の浅井弘美
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:22.744ID:tF2P3JOLd
大阪府大阪市北区同心1-1-11-405の浅井弘美
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:38.758ID:tF2P3JOLd
大阪府大阪市北区同心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況