X



フェミもフェミ叩きも頭が弱いのはなぜなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:30:09.609ID:wuC9da0B0
もともとフェミが大暴れしてて
キッズが「フェミを悪口で叩くムーブ」を起こしてそれがキッズのみに伝染していった結果の予感

VIPでも「フェミが~」とかしょうもないスレを立てる流されたようなキッズが多いじゃん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:06.567ID:wuC9da0B0
根本が「モテないひがみ」の怒りを両者がぶつけあってるだけなんじゃねーのかと予想してる
あと個人になんの魅力も価値もない場合、自分になんの努力もなく与えられた立場がどんだけ素晴らしいかを語るくらいしか自我を保つ方法がないから
自我を保つための仮想敵としてバトってんじゃねーかな


ネトウヨと同じような発想
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:32:36.583ID:IY0tHt490
長い
産業で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:00.922ID:wuC9da0B0
まあもっと前にさかのぼるともともとネットってネトウヨが大盛り上がりしてたしフェミ叩きとか女叩きとかないに等しいレベルだったわけだけど
日本で内部対立を作って中から破壊する分断工作だっつー噂もあったな

それがマジならがっつり日本人に刺さってておもしれーけどなww
フツ族とツチ族を思い出す
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:35:09.139ID:CIXYhf1Va
それを叩いてるお前も頭が弱いってコト!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:37:45.659ID:wuC9da0B0
>>5
俺は上から達観してみてるぞ
議論や喧嘩がしやすいのはネット上だと5chが俺的にベストだし5chはフェミ、女叩きのキッズのほうが多いから暇つぶしにアホに喧嘩を売る場合どうしても女叩き、フェミ叩きをボコるほうが多くなるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:38:51.577ID:PCFhoWw60
ゴブリンみたいな日本人男子がFeminismを話題にしていても弱兵に過ぎんからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:39:10.340ID:v4bAF1hn0
争うには同レベルでないと成り立たないから

おわり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:40:31.902ID:CIXYhf1Va
>>6
達観してないじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:42:28.012ID:v4bAF1hn0
>>9
これ
ばちばち渦中にいるじゃねーか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:43:07.212ID:wuC9da0B0
>>9
達観しとるぜ
どうしても縄張り争いをしてるサルを馬鹿にしてるような目で見てしまうからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:25.940ID:p8qOYV8qa
>>11
フェミもフェミ叩きもレスバしてる相手にそう思ってそうなもんだけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:44:51.368ID:wuC9da0B0
>>10
達観ってのは触れないってわけじゃねーからなww
引いた目で見ればお前ら両方ガイジっすよ、って目を持ってるだけで1段階上の立場から俯瞰してみてることになる
喧嘩を売るのはあくまでも娯楽やで、その際もやはり達観を捨ててるわけではない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 19:45:30.784ID:wuC9da0B0
>>12
そうかそうか
俺はそいつらを達観してないなんて言ってねーぞ
ただ馬鹿だなぁと思う部分が多いというだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況