X



一般人の91%「休日に1日中家にいる男は病気」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:27.194ID:lzR1ovxX0
普通は遊びに行くらしいぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:33.534ID:lzR1ovxX0
おまえらいいのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:39.491ID:lzR1ovxX0
コロナはもう終わったぞ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:44.530ID:lzR1ovxX0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:59.257ID:0NHeKNuEM
病気(マジのやつ)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:15.330ID:sbwb5jiD0
終わってないよ
今かかってるからね俺が
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:31:54.947ID:jrWc2ecH0
この定期スレ立ててるやつ何者?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:51.934ID:6mQALLd70
女に聞くと休日はほとんどインドア生活
そんな話ぎょうさん聞くから嘘
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:52.418ID:lzR1ovxX0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:30.252ID:MOMGD+A4d
そんな奴らいるわけないだろ
ほとんど普通は家族とか彼女とか友達とか遊びに行ってるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:33:51.475ID:OAas8Rqbd
病気なら仕方ない
ゆっくり休め
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:05.313ID:FX3HM8qE0
倉庫いってラ・ムー行ってきたからセーフだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:34:15.793ID:SywxkG030
山頂行ってきた
景色良かった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:16.296ID:lzR1ovxX0
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:37.878ID:MOMGD+A4d
>>13
セーフ
勝つまで打ち続けろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:42.190ID:lzR1ovxX0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:50.848ID:gKkHiaj5p
毎回こんな糞スレ立ててるのは100%病気だけどな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:37:52.019ID:DNbdfKGvd
こないだ一日中家にいた後これ知って、喜んで病院行ったのに異常なしって言われて会社休めなかったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:32.675ID:KBsle1Ig0
女ならいいのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:39:30.763ID:oGPtIH++0
ソースは?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:23.687ID:1y9xzZqi0
実際病気だから当たってるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:40:27.365ID:Hf6OZ0QU0
上がってんじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:42:20.328ID:lzR1ovxX0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況