X



ジャパンカップで6800円勝った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:26:54.373ID:yhoaRwuc0
3連複当たたたたたたたたた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:28:05.396ID:2lrMYcn2r
イマイチ盛り上がらなかったな
凱旋門賞に出たメンバーが居ないから
2軍戦みたいな感じだったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:45.520ID:pKIIg8u3d
もっとつぎこんでたらよかったのにね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:35.240ID:yhoaRwuc0
>>4
競馬は1レースに5000円までって決めてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:32:27.312ID:yhoaRwuc0
今日の夕飯は少しだけ豪華にします
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:36:03.971ID:GjLLltVl0
三連複20倍ちょいってことはまあまあ固いのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:38:26.552ID:yhoaRwuc0
今日はまあまあ固いレースだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況