X



幽体離脱しかけたwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:25.431ID:9mSO8dRT0
金縛りにあって無理やり体動かそうとしたらスーッって抜けてった
今も体に力が入らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:41.640ID:Vv1uz8Ur0
まーじかー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:14.947ID:AWIdDHEjr
(´・σω・`)ホジホジ


ピト
(´・ω・`)σ;(>>1´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:31.199ID:xoPvGIjk0
危ないところだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:43.508ID:mmppCb/Ld
体外離脱、な
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:45.213ID:R40wNN4Na
リダンツな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:27:44.085ID:9mSO8dRT0
>>4
帰れなくなるとこだった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:29:01.532ID:xoPvGIjk0
>>7
別にそんなことないとは思うけど
気分悪いならグラウンディングしといたら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:30:04.292ID:2Bb6l84F0
リダソ
>>6
つるつるるるるるるるるるるつるつるつるつるるるるるるるる
どくつどろぐちぐろごろどくつぐふもふもどぐろふもりもりぐつどふぐろふつぐも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています