X



電車とかで本読んでるやつって俺に教養マウント取ろうとしてるって感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:41.338ID:N3hoX5190
不快
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:16.800ID:JwDkhoe/r
自意識過剰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:40.416ID:qSmSXNpr0
教養無さそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:07:54.547ID:953DYTzaM
iPadで電子書籍を読めばマウント取り返せるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:12.740ID:C9eyTZ3S0
ああ電車やレストランなどの中で本を読んでるやつら って言いたいのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:23.736ID:Te+wpkwO0
じゃあお前も読めばいいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:09:33.498ID:u/WfdXZw0
なら自分が本読んでマウント取ればいいだけじゃね?
そういう所だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:10:43.283ID:BtHLF5Daa
スーツに着られてる新人さんぽい人が『デキル男に見せる本』みたいなタイトルの本を口をぽかーんと開けながら読んでた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:12:34.455ID:PM15ri/S0
>>8
かわええ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:15:37.921ID:K41jIbiKa
できない方の価値観押し付け逆マウンティングが
繊細ヤクザなのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:43.833ID:/RUPWstD0
正面から見て何を読んでるのかわからないスマホやタブレットでの電子書籍ならマウントにならないな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:16:55.911ID:lYr4OEZ60
これあるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:13.605ID:1lNbDGal0
統合失調症かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:20:42.866ID:AvAWyP+nd?2BP(0)

Kindleでラノベはセーフか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況