X



今PS4転売したら勝ち組になれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:54:42.368ID:ksOJH3NJp
5欲しくても買えない奴向けに4を売ればイケるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:13.613ID:H5r/B/zh0
誰が買うんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:55:42.632ID:ksOJH3NJp
>>2
そりゃゲームしたい奴がだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:56:01.385ID:1cBJ/3sp0
半年遅いな
Proならギリ間に合うくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:57:19.930ID:NG/UDFlg0
お前の脳内にいる勝ち組のニンゲンはPS4を転売しているのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:58:50.005ID:953DYTzaM
proならまだ需要あるから行けるんじゃないか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:08.555ID:ksOJH3NJp
>>6
pro売ってないから普通の買い集めようかなって思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:01:49.437ID:BtOUF/3I0
pro売ろうかな
コイル鳴きがうるさい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:05:32.211ID:G4IX2QRXp
目の付け所がいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:23.017ID:ksOJH3NJp
なんだお前ら俺が勝ち組になろうとしてるのが羨ましいのか?
PS5は手に入れるの大変だからな。楽して勝ち組になれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:49.125ID:953DYTzaM
今更性能的に劣る普通のPS4を欲しがる奴いるか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:06:49.860ID:LfcklydcM
じゃあ俺はPS3売るわ初期型
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:21.623ID:1cBJ/3sp0
おまえみたいな奴がPro生産終了と同時に動き出したからスリムですら売ってないだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 16:08:27.357ID:8Vp7ZNaE0
ヤフオク・メルカリあたりの相場だと初期型は1.5万円 薄型は2万くらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況