X



電動工具に詳しいやつちょっと来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:00.532ID:FR9FtoMw0
HiKOKIのクリーナー買ったからついでにドライバも欲しい
18VのDIY用かプロ用どっちがいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:28.231ID:DIv33x+ba
マキタにしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:49.102ID:6qtbR0LU0
作業量による
頻繁に使うならプロ用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:49:35.772ID:2m4KL3Z70
なににつかうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:51:51.549ID:FR9FtoMw0
DIY用がバッテリ付きで15,000円程度、プロ用は本体のみで150,00~17,000円前後なんだよな
作業的にはDIY用で十分なんだが価格差考えると悩むところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:18.355ID:ZDH7QoSn0
DIY用でいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています