髪型がなんか変なんだけど美容師さんになんて伝えればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:03.006ID:+ORrFQzL0
髪が耳らへんで丸くなっちゃってるんだけど
くそ美容師に何度言ってもこれにされる
https://i.imgur.com/0N8Kqa2.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:43:24.168ID:36rtBcqX0
美容院を変える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:44:19.282ID:6mQALLd70
下手くそに当たっとるだけ
店変えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:10.392ID:i7C/wtIu0
オールバックにしろ

どうでも良くなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:45:41.278ID:4kNTwYbA0
だっさw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:46:11.745ID:qv7Oi+zHd
お前の髪質の問題だろ
美容師に文句言うな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:47:35.025ID:i7C/wtIu0
理想の画像みせて
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:58.424ID:i7C/wtIu0
29に見える31とかも含むとよくわからんなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:54:48.980ID:+ORrFQzL0
>>10
マッシュ流行らせたやつ誰だよ死ね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:07.767ID:yu0byD1I0
だっさww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:55:47.722ID:N+fpc1AT0
>>8
その注文が>>1にさせているのでは
ちゃんと「ヘルメットにならないように」みたいに言わないと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:09.210ID:py+hA/Q3p
スケボーの堀米くん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:56:43.682ID:i7C/wtIu0
>>12
このレベルまでいくともう何でもいいやろ
これでいいぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:36.122ID:Ku8FPO2md
てか美容師変えろ

まず美容院行くときはその美容師の美的センス見ろ
センス無いやつに切ってもらったら最後は想像で仕上げるんだから悲惨なことになるだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:01:28.097ID:FEIGeAf/0
自分で切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況