X



「病院行け」が脅しとして成立する条件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:47.032ID:XgMti7TI0
ある?バレないように巧妙にやってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:40.905ID:MHlA341q0
(´・ω・`)?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:23.490ID:XgMti7TI0
脅迫や脅しで周囲を威圧するけど、弱みを握ってコントロールしてる状況
上級者だよなこれ。役所には「典型的なDV」と認定されてる
おそらく金目当て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:46.037ID:XgMti7TI0
決まり文句は「◯◯を大事に思っていないのか!」
自分の虐待や脅迫は全て棚上げの状態
母親は離婚できず自殺未遂が2回ほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:05.358ID:G2nggTC90
まずお前が病院行け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:17.057ID:NItrHDsgp
何言ってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:26.045ID:FGRShwLO0
??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:57.603ID:MHlA341q0
(´・ω・`)しっ…糖質よ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況