X



コロナ感染したけど高熱になるんじゃないかと震えている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:16:28.882ID:sWUYsMnL0
まだ36.2℃
今晩あたりくるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:22.902ID:YX5cbepc0
俺は全くの無症状だったからお前も大丈夫だぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:17:24.415ID:0urE35tc0
熱出る人と出ない人いるね
俺は出たけど家族は喉の痛みと鼻声だけだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:05.489ID:48fsNN4M0
俺は389℃だったぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:30.924ID:GZYgl6G/r
平熱で37.1度とかになるんだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:18:49.283ID:sWUYsMnL0
>>2
お前は大丈夫でも俺はわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:15.977ID:sWUYsMnL0
>>3
弟は死にかけた
俺もそうなるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:19:16.815ID:0urE35tc0
>>4
マグマですか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:22.856ID:0urE35tc0
>>7
まあでも若いならそんなに怖がらなくても大丈夫
治る病気だから心配すんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:20:31.790ID:4CAGentE0
もう駄目かもしれんから遺書書いとけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:23:03.283ID:sWUYsMnL0
俺が死んだら遺されたアナル用オモチャたちはどうなるんだ!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:35:28.285ID:sWUYsMnL0
>>12
アナルの話した後にガバガバとかレスするのやめてもらえん?
悪意しかないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています