X



日本がなんかスポーツで活躍すると、海外の「スシサムライがカミカゼをきめた!」みたいなの言うけどこれ差別だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:08:16.453ID:TztAxMLD0
スシサムライのカミカゼニンジャだ!みたいなの差別だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:13.157ID:e/WcI/R4d
すしらーめんみたいなのやめろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:10:54.005ID:2cJphAieM
寿司サムライってネタを刀でさばきそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:11:34.499ID:E1sb35CO0
侍って公認ヤクザだろ
さすがに可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:11.228ID:YX5cbepc0
カミカゼって元寇を壊滅させたっていうやつか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:53.763ID:DYzDCYUpa
そんなこと言ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況