X



安価でポケモンパール(多少見やすくなったかな)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:29.051ID:IHKfd1yt0
https://imgur.com/a/VKPx3QQ
ハクタイシティショップで買い物しないorする
(物、個数)>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:04.880ID:QkY7e4Bza
しない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:42:52.347ID:IHKfd1yt0
承知^ ^
時間あれば付き合ってくれよw
次ジムまでポケモン捕まえるor捕まえない
捕まえるならモンスター選出再安価
>>5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:43:43.645ID:bkv6RG3S0
捕まえない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:44:34.115ID:IHKfd1yt0
承知
次ジムまでぶっ飛ばすわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:51:03.313ID:chEn2U4ap
買う買わないじゃなくて買う品物

捕まえる捕まえないじゃなくて捕まえるポケモン名

こんな安価じゃないとつまんなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:52:44.234ID:IHKfd1yt0
ありがとうそれでやってみるわ
道路、山でポケモン捕まえるか再安価するわ
206番道路で捕まえるモンスター
https://imgur.com/a/yXTaPGD
>>9
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:27:26.634ID:IHKfd1yt0
承知!
コロトック2匹目やけど仲間増えて嬉しいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:28:26.400ID:1ZY4j0Qfd
ポケモン板の方が人いるのにわざわざ過疎のvipに移動したのか😅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:30:01.064ID:IHKfd1yt0
VIPの方が良きと聞いたぞw
戻った方が良いかな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:31:17.778ID:1ZY4j0Qfd
絶対ポケモン板の方がいいでしょ😅
現にコロトックってレス付くまで30分近くかかってるしこのままだとこのスレdat落ちする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:32:32.234ID:IHKfd1yt0
ありがとう!初心者だから助かる!
ポケモン板戻ります!
よかったら来てほしい^ ^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況