X



電験一種に試験で受かる奴って凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:55.243ID:7McBzRru0
これ超絶難しいじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:11:48.469ID:KeB0C9l70
二種か三種は持ってるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:02.000ID:7McBzRru0
>>2
司法試験よりも難しいと思う

>>3
持ってない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:30.596ID:KeB0C9l70
理系と文系で単純比較は出来ないし司法試験のが難易度は高いだろうけど屁みたいなものって程の差はないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:42.684ID:Np8/wL2A0
三種の時点ですごい
二種取ったら神扱い
一種取ったらオタク扱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:46.834ID:7McBzRru0
>>5
俺はそもそも電験なんて受けるつもりはない
けど、明らかに司法試験よりも電験一種の方が難しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況