X



ポケモンのスカーレット版買った奴、負け組wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:50:18.432ID:vnjCRwulp
伝説もパラドックスも軒並みバイオレットの方が強い模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:14.165ID:NLdAdYLqa
まだ発売1週間だぞ
評価を固めるには早い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:52:57.495ID:mMNUau0i0
ポケモン買う奴なんて生まれた時から負け組だけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:53:48.155ID:3BdVBS/0p
>>2
対戦だとスカーレットの方が強いらしいけどレイドがメインコンテンツだからね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:54:38.946ID:3BdVBS/0p
>>3
なんでわざわざこのスレ来たの?あっ察し
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:31.214ID:mMNUau0i0
>>5
ポケカス批判しに来ただけだけど?w
なにあっ察しとか言っちゃってんの?wバカじゃねーの?
ポケモンややてるやつの知能ってそんなもんかよピッピカチュウw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:56:42.545ID:nMQZe1+aM
でも厨二病みたいなボーマンダでないし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:59:36.023ID:O1si764dp
>>6
お前が一番負け組だよ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:01:18.896ID:mMNUau0i0
>>8
あっはいあっはい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:03:16.672ID:vnGp/DItd
ポケモン交換してくれる友達いるやつが勝ち組
友達いないお前は…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:32.174ID:FnxSn2MNd
もう今ネット交換できるからリア友がどうのこうのの煽り出来なくなったよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:04:51.011ID:F7ZjenAG0
人を殴るのは簡単だけど〜👊(´・ω・`)

痛くなるより仲良くすれば素敵なことさ~(´・ω・`)🫶(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:05:24.526ID:BBe7E0qud
ID:mMNUau0i0
この人いつ寝てるん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:06:26.950ID:XIoC+j3Kp
>>13
面白そう
必死貼って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:07:22.345ID:0wIWz8ima
(´・ω・`)勝ち負け気にするくらいなら両方買うよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:08:09.512ID:NLdAdYLqa
6時だけレス数0だしそこで寝てんじゃねw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:08.623ID:mMNUau0i0
>>16
やめろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:10:50.138ID:gXXQ0amkp
>>16
ガチの負け組弱者男性さんでワロタ
他人の好みを貶す人ってこういう人たちだったんだねw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:12:16.413ID:cMhqJLjEp
5chに貼り付いてるオタクくん「いい歳してポケモンw」

体を張ったギャグかな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:13:23.533ID:jIacXyvNp
>>18
早くルータの電源切ってID変えろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:47.336ID:vnGp/DItd
>>18
やめるのはお前だよ
はやく仕事探して2chなんて卒業しろよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:16:56.090ID:mMNUau0i0
>>23
働いてるが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:17:36.380ID:OnOhjAUfd
対戦はスカーレットのが強いのかよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:18:58.192ID:7zQjhJGH0
コライドンのほうがかわいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:22:10.866ID:dYXRgBTwp
コライドンってどうやって飛ぶの?
ミライドンはなんか耳が伸びて翼になるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:09:40.080ID:E1sb35CO0
任天堂ップはもうこの売り方やめたら?
どんだけゴミなんだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:12:00.521ID:tOEq0Bq60
マジカル交換でバイオレットしかでないのもふってくるんだろ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 13:22:04.530ID:nMQZe1+aM
孵化余りの放流期待してます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 14:48:02.264ID:Ts5N9jt10
バグで色ハバタクカミ簡単にゲットできるからいいや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:24:31.960ID:h0mbJFSN0
激かわ古来ムウマだけでおつりが来るぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:25:42.911ID:ml5D+Oikx
両方買いが基本じゃねえのか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 15:30:04.838ID:8ub4KOaf0
オンラインチケット知らないんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況