X



店の中の様子を隅々までオンラインでストリーミング配信するサービスとかあったらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:45:39.952ID:8dqg7Hrt0
そのほうが客が事前に店内の様子を知れるし行きやすいし従業員がよく働くし宣伝になるし店のイメージ向上するし広告もできるじゃん(≧∇≦)b
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:15:30.931ID:n/Hj0SNh0
飲食店の話をしているのなら気持ち悪いからやめてくれ
店内の混雑状況を表示するくらいで良い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:17:19.241ID:8dqg7Hrt0
>>2
なんで気持ち悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:20:04.601ID:n/Hj0SNh0
>>3
食事している様子をどこかの誰かに除き見られるようになるって事でしょ?自分が人より神経質なのはあるけど嫌じゃない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:21:59.307ID:o7bZUrQur
>>4
うーんじゃあ机はやめときますか(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:32:53.201ID:n/Hj0SNh0
>>5
空いてれば行きたいな、って事はよくあるからそれが分かるのは良いと思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 12:40:56.271ID:o7bZUrQur
なるほどね。まあプライベートだしんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況