X



4kでみるエロ動画っていいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:48:54.365ID:QlyAhSrYd
リアル?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:09.703ID:77eDTjBtd
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:14.084ID:Un862sUir
匂いまで伝わってくるからおすすめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:49:20.638ID:1cBJ/3sp0
エロは高画質でみるもんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:20.614ID:2W/buzsi0
毛穴に興奮する人なら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:46.368ID:fok7/9I70
人による
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:16.300ID:D3pbq33z0
あんまり画質良すぎてもな…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:10.658ID:mSKyBofXH
そもそもの動画自体が画質悪いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:39.879ID:XUlPabIFa
DMMは高画質版選んじゃうわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:55:22.032ID:noydPVpR0
4KAVってあるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:30.082ID:1cBJ/3sp0
視聴デバイスにもよるかね
4Kテレビだと全画面しか選択肢がないからHD画質だとどうしてもボヤッとする
まあそれも慣れちまえばアプコン画質で十分になるんだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:38.519ID:2TwDm4BZ0
直球のエロ動画は画質がよければいいというものじゃないだろうけど
youtubeで見れる4kの水着ファッションショーの動画はすごいよ
目の前に水着女子がいるみたいな感じでじろじろ見ることができる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:57:14.535ID:1cBJ/3sp0
>>10
いっぱいあるだろう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:59:28.156ID:vveXufQtd
飛び出してくるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:02.213ID:5J5PseqR0
実体化してくる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:03:34.185ID:ZfAQCW4L0
マジかよ
貞子とやってくる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:09:14.724ID:V6IFb/mu0
>>8
そんなサイトあるか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:12:52.026ID:6KEg4wyk0
ケツが汚いのが見えるからいらん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:18:57.068ID:wWJE/W6VM
逆に画質悪いほうが良いと思ってた時期もあったけど4Kいいよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:46:01.441ID:zVLnDtJi0
俺は4DXで観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況