なんでポケモンってスマホゲーの原神よりグラゴミなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:00.607ID:VGtdYSzmd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:37:44.853ID:BtOUF/3I0
Switchしばりで開発してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:14.796ID:UCH1Ym6Ud
いらねー要素にリソース割いてるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:34.276ID:i22+PHFn0
PS4とかで開発しても技術力なさすぎて同じ感じになりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:38:34.689ID:OfRGwtyLd
知らねえけどそれで売れてるんだから不足ないんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:58.268ID:M8E09ABgd
親御さんがびっくりするから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:21.984ID:nrZUIliM0
客舐めてるから
どうせ買うだろ鼻ほじー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:40:56.086ID:TiY6GJGV0
なんなギザギザしてよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:57.684ID:OAas8Rqbd
そこまで作り込まなくても売れるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況