X



神奈川県民「地元?海老名」県民「海老名とか駅前田んぼのクソ田舎だべwwwwwww」←俺「ほーん横浜県も田舎があるのか…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:09.383ID:tJ33qDzN0
普通に栄えててびっくりした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:15.012ID:DESgqFa+0
海老名はららぽーと出来たからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:18.465ID:mvtRNazcd
駅の周りだけちょっと歩くと田んぼ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:42:46.789ID:jZoTsObm0
川崎住みだけど、海老名本厚木大和藤沢辺りは意外と都会
あんまり行ったことないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:16:35.119ID:tJ33qDzN0
>>2
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:17:03.249ID:tJ33qDzN0
>>3
なんだよミロードあるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:19:43.365ID:tJ33qDzN0
>>4
ショッピングモールが2つあってシネコン2つあって
リコーや小田急の高層ビルがあって豪華なシティ・ホテルもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:23:58.882ID:tJ33qDzN0
>>6
海老名は普通に電車で生活できる
何なら道が狭いからクルマは不向き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:25.665ID:tJ33qDzN0
>>5
それ47都道府県中40道府県以上は県庁所在地でもそうだぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 11:24:46.337ID:tJ33qDzN0
>>7
その並びで横須賀と平塚除外するあたりお前はガチ勢だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況