X



【緊急】クリスマスプレゼント何送ればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:09:59.989ID:o88zxLua0
カナダに行ってしまった友人に送るんだ
国際便で500gまで箱にたくさん詰められる

何送ろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:30.490ID:+fD+v8j60
子種
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:10:48.822ID:o88zxLua0
>>2
却下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:18.043ID:o88zxLua0
ちなみにカナダ人
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:30.656ID:o88zxLua0
絶世の美女
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:11:37.494ID:czSRVSL40
ざーめん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:11.928ID:yrTp5++H0
カール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:16.764ID:dZVvVE5Z0
会いに行ってやれ
それが何よりのプレゼント。だろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:18.377ID:o88zxLua0
童貞のお前らに聞いた俺が馬鹿だったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:52.691ID:o88zxLua0
>>7
カールか なんか安っぽいな‥
0012◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:52.895ID:AQe9OCHw0
味噌
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:11.733ID:o88zxLua0
>>8
まだプレゼントを送る段階なの!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:38.785ID:T/LqwFUk0
現金
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:53.136ID:DnPGwF8Id
スーパードライでいいんじゃね(⁠ ⁠•⁠_⁠•⁠ ⁠)⁠
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:57.152ID:5MRmlqe80
小切手
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:13:58.333ID:TGYgm+j10
ふりかけ
外人はめっちゃ喜ぶ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:01.489
バント
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:47.634ID:yrTp5++H0
>>11
じゃ、文房具
緩衝材にカールとか詰め込んでやれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:14:59.033ID:GI5N3FBe0
心を込めて折った千羽鶴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:02.865ID:czSRVSL40
カナダ人なら、行ってしまったのではなく帰国したんだろ
(>>1が嫌で)
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:12.161ID:o88zxLua0
>>18
採用 それもいれる
なんのふりかけがいい?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:24.423ID:BmJHdomd0
カナダなら紅葉饅頭だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:49.923ID:sn8pMcJV0
メープルシロップ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/27(日) 10:15:56.256ID:gg8ZWFg70
  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙”゙”゙”゙ll| | |  !_ヾ゙r、,__.l  ,. -‐”´ ̄`ーァ'”´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki’l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r’´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'”´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r’、\ \ l_、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //’∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧–‐’´__.’,     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r’´ /ヽ l        | l
/rチ'”´ _,ィャヶ’´rt‐\.  l’´ !    ///./  /   lヽ/’´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐’   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー’       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックルをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックルをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックルをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックルをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックルしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:16:43.962ID:o88zxLua0
>>20
文房具いいな!
でもなにがいいか迷う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:09.707ID:o88zxLua0
>>21
手作りの物もあげたいけど千羽鶴はだめ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:16.132ID:o88zxLua0
>>22
やめろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:45.383ID:w1KczqxoH
お前の全裸写真
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:17:53.397ID:SNPFBI5D0
オナホ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:27.975ID:o88zxLua0
>>24
採用
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:18:39.415ID:o88zxLua0
>>30
fuck
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:19:19.924ID:5Tya8Y1Ia
使用済みのお前の下着
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:21:16.790ID:o88zxLua0
>>34
税関で止められるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:40.951ID:SNPFBI5D0
comic LO
日本のヘンタイ文化
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:22:58.424ID:o88zxLua0
>>36
最悪逮捕されるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:12.516ID:sn2Ri0TH0
栗まんじゅう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:15.592ID:czSRVSL40
マジレスほしいならスペックと関係性くらいかけよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:23:55.541ID:JI3+adaUp
イチョウの押し花
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:24:04.855ID:5JIlxpsod
出汁とかどうかな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:26:36.486ID:o88zxLua0
>>38
悩みどころ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:03.093ID:9zBYlFj00
>>4
カナダ原住民?まじ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:27:18.042ID:o88zxLua0
>>39
お互い34歳
親密な友達
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:03.323ID:SNPFBI5D0
ふりかけは ぱっぱシリーズが好きだったが
まだ現存してるのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:16.517ID:o88zxLua0
>>40
なんか処分に困るなそれ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:29:32.232ID:o88zxLua0
>>43
移民だ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:26.338ID:9zBYlFj00
>>47
だから何系だよ
あと性別
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:30:26.783ID:tXvIbB8Pr
クノールとかの粉末スープのセットも割と喜ばれるな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:05.673ID:sn2Ri0TH0
カナダは世界三大紅葉だか何だか知らないけど紅葉で世界的に有名な公園あるから四季推しでは多分いまいちだぞ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:11.501ID:o88zxLua0
>>48
女 スラブ系と日系のミックス
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:44.713ID:o88zxLua0
>>49
いいな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:31:46.687ID:U3ZU9jt90
自分の肉塊
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:32:30.985ID:o88zxLua0
>>50
まじか
やっぱ美しさでは推せないよなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:14.516ID:o88zxLua0
>>53
恐怖でしかないわ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:33:19.165ID:w1KczqxoH
>>33
じゃあ昔撮ったその子の盗撮写真
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:18.685ID:o88zxLua0
>>56
トラウマ植え付けんなよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:34:36.453ID:9zBYlFj00
和柄の風呂敷でも送ったれ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:35:11.384ID:YA1zbjnVr
まぁでも最終的にはテディベアにカメラ仕込んで送るんでしょ知ってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:36:16.901ID:czSRVSL40
お前のチ○コの型から作ったディルド
現地で笑いとれるぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:39:46.143ID:KR0YR4X5d
フリーズドライ味噌汁
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:43:48.935ID:o88zxLua0
>>58
うーん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:44:15.414ID:o88zxLua0
>>60
バカなこと言ってねぇで働け!
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:11.281ID:eFX+swugH
まぁ性なる日だしそういうものがええやろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:45:42.374ID:hZOuKx2ja
ホームステイで喜んで貰えたのはやっぱりお菓子が一番だったかなぁ
アニメ好きならそういうグッズでもいいかもしれんが
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:32.622ID:o88zxLua0
>>64
これだから童貞は
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:40.192ID:vNwGHGL10
日本に居た時に美味しい等お気に入りっぽそうだった食品
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:46:52.049ID:o88zxLua0
>>65
アニメ大好きらしい
でも好きなアニメも限定されてるらしいしなぁ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:05.467ID:o88zxLua0
>>67
それは送る予定
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:47:16.674ID:o88zxLua0
やっぱトッポは入れるべきだよな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:50:29.484ID:vNwGHGL10
共通の友人達とのビデオレター的な物
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:32.042ID:D3pbq33z0
お箸
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:51:37.455ID:o88zxLua0
>>71
そんな友達はおらん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:52:02.300ID:o88zxLua0
>>72
ありよりのありだけど‥何選べばええんや‥
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:53:02.409ID:vkiuCPPlH
34なら年齢適齢期の本とかいいんじゃね?
知識は大事
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:48.900ID:o88zxLua0
>>75
こんなもんあんのかよ‥
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:07.302ID:sn8pMcJV0
>>75
おおこれいいな!
セルフフェラしたかったら助かる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:01:41.692ID:o88zxLua0
>>76
本なんて貰って嬉しいか?
お互い読書家じゃないぞ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:04:25.015ID:czSRVSL40
>>77
どうせもう会えないんだからこれくらい送っとけ
ワンチャンあるかもしれないしな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:06:39.165ID:o88zxLua0
>>80
こんなもん送って使われるのも嫌なんだが
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:11:53.196ID:czSRVSL40
>>81
使用したオナ動画送られてきたらどうするよ?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 11:51:11.827ID:vkiuCPPlH
>>79
30あたりから妊娠しづらくなり始めて35あたりで一気に妊娠し辛くなる
愛読者でなくても大事なことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況