X



「新しいゲームやるか」 → なんかわかりにくい色々なシステム + 期限を守らないとゲームオーバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:05:48.232ID:JfX1GyMA0
期限があるとトライアンドエラーがしにくいしシステム色々あると困惑してどういうローテーションを組むのが正解なのかおじいちゃんは迷っちゃうんだよ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:06:50.278ID:A8zNaqVM0
カレンダーシステムは疲れるから本当にやめてほしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:07:37.382ID:IrDrGtPA0
チュートリアルとか次の目標とかいらんねん
好きにやらせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:08:23.668ID:XqFIpVwSa
トレーニング中→……バキッ!→電源ポチー→不正にゲーム終了したのでペナルティ
当時衝撃だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:09:06.625ID:USqkVHYHa
専門用語や横文字多いゲームはジジイにはきついよな
理解しようと頑張るけど脳が拒否する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:09:47.285ID:eSHDSIIOp
アトリエとか出来無さそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:11:24.434ID:jwNSnbIQ0
年は取りたくねーな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:11:46.707ID:JfX1GyMA0
最序盤からクソ色々なことできるゲームあるけどこういうの困惑するのよ……
最初はせめて機能制限したりして導線を理解させるタイミングが欲しいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:13:30.186ID:9hKR3JT80
長年ゲームやってきた感覚が全く通用しねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:14:43.644ID:hwb8tZYxM
だから俺は昔やりこんだゲームをデータ家してまた最初からやる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:17:12.061ID:JfX1GyMA0
>>7
期限付きの最たるものだからやれない。勝ち筋見つけるのは楽しいけどバッドエンドで青臭い女の子がかわいそうな目に遭うのだと考えると抜けない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:19:00.666ID:A8zNaqVM0
>>6
連日長時間ぶっ通しでやるならいいけど数日空けてちょこちょこやるスタイルだと
カタカナの専門用語や固有名詞なんて頭から抜けていて何が何だか分からなくなるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:20:15.141ID:3GQwBszL0
焦っちゃうと混乱するのはあるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:20:52.802ID:dDsstiQ2d
でも覚えちゃうとハマるんやろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:21:12.202ID:mhiy9XBid
話題になった尻ゲーはチュートリアルが何言ってんだかサッパリ分からんかった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 07:32:54.296ID:sKRpP8EFr
本編が始まるまでが長いねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています