X



日本はコスタリカに引き分けでスペインに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:43:27.751ID:jysI56hY0
いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:44:36.651ID:xXIfIY3f0
普通にある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:45:30.393ID:arkFRdUgM
それでも突破ありえるんよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 00:47:41.530ID:3PYl5pCt0
それでも勝ち点4だから全然突破ある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:02:29.307ID:I4kEvJIK0
>>3
>>4
ないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:03:17.739ID:arhO3wyr0
それでもスペインがドイツに負けたらコスタリカはドイツに勝たない限り日本は突破なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/27(日) 01:05:26.137ID:I4kEvJIK0
>>6
それだと無理だよ
頭悪そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況