X



ハイレゾってやっぱりCDより音良いんけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:30:22.679ID:SWkkyA8h0
違いわかるもんかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:28.037ID:qMn0idXJ0
わかったりわからなかったりそもそもマスタリングが違ってたりする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:34.457ID:C9LOeeEr0
PC出力でパイオニアの中堅くらいで組んでるけど正直わかんなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:39.968ID:GZz3hg5N0
そらハイレゾリューションだもの地下室で大音量とかすれば余計に差がわかるんでねえか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:44.440ID:vW6wy8/Q0
比較しないとわかりにくいんじゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:49.316ID:Y/MPVb/90
わかんない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:32:51.335ID:8ARIU+P20
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:39:43.579ID:tPrVskjX0
違いは分かるだろうけどどっちがどっちかはわからないしどっちの方がいいかもまた別の話
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:50:43.143ID:gwrMOKml0
鳴らす方と鳴る側で鳴る側の問題だと思うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況