X



標準体型でもよく食う人と少食な人いるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:14.181ID:Y0sSpX8Zr
もっと体型に差があっても良くね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:09:57.508ID:4ElKIPn20
効いた?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:10.485ID:hdpdRkSX0
運動量と筋肉量の違いですかね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:10:31.892ID:RhFwuiVM0
実際差あるんじゃね
あとは消費エネルギーと吸収効率のバランス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:12:08.911ID:Y0sSpX8Zr
>>3
運動量はどうなんだろ
特別運動してない人同士なら誤差程度な気がする

>>4
吸収効率ってけっこう違うもんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:30.301ID:RhFwuiVM0
それなりに違うと思う
個人の感想だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況