X



❤日本女子は韓国男性の大韓精液を膣内に注ぎ満たされて日韓ハーフをいっぱいぱい産んで幸せになっちゃえ❤❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:07:52.714ID:bP5UjQkp0
韓国でも日本女子は韓国ブームを楽しんで韓国男性と交際して韓国男性の子供を産みたがってることは有名です~❤
韓国男性に遠慮なく添い尽くしなさい~❤

❤❤🇯🇵🤰🙆‍♂🇰🇷❤❤
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:13:11.623ID:vyq/sv/6a
Kep1erのキム・チェヒョンちゃんと付き合いたいな〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:21:37.083ID:vyq/sv/6a
>>3
過去のことは謝罪するから
仲良くしようよ〜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:22:25.709ID:ds2JMXQE0
国際結婚数を見ると日本人の男と朝鮮人の女の結婚の方が多いけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:31:28.637ID:vyq/sv/6a
こいつ既婚者だったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況