X



ニコ厨ってもう許された感あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:04.585ID:lTCDqXkkd
最近はVIPでもニコニコでアニメ見るくらいは普通になってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:02:37.488ID:QX8hdsEO0
逆張りするのがセオリー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:03:40.300ID:C9LOeeEr0
クソ寒いノリがつべに移った感はちょっとある
叩きながらも見てたしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:20.948ID:yqMyyt9F0
くるぞ…←これ糞嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:27.500ID:Um91fUeF0
死んだ人を悪く言わない主義
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:04:48.892ID:RifbCsJq0
ここすき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:17.363ID:UTUj7Xc5a
ニコ厨がVIPに侵略しにくるAAとか見なくなったろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:05:28.980ID:VvIKP7UB0
サブスクが増えたからな
それとニコニコが廃れてきてて叩くやつもだけどそもそも話題に出すやつが減った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:06:00.942ID:ZfaDMh2kM
ニコ厨ってもう絶滅危惧種だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 23:08:17.812ID:eDXv3jdwd
(・∀・)ニコ厨は巣に帰れ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています