X



【緊急】女の癖に高級車乗ってるヤツって何考えてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:17.051ID:DeJj8Lwi0
男尊女卑とか抜きでなんかムカつかねーか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:14.009ID:C9LOeeEra
旦那の金だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:00.510ID:/5XNFeNV0
高級車に乗った女が一番危険
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:28.953ID:DeJj8Lwi0
>>2
明らかに二十代前半の女でも旦那の金なん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:28.459ID:a7Bkk+bDa
スポーツタイプで運転うまかったら惚れる
SUV系統だったら距離置く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:52:20.674ID:HvQNlyoE0
18で工場に就職したとき、レクサス乗ってる女の子いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:25.721ID:HvQNlyoE0
トロい軽も邪魔だけど、高級車だとすぐに暴走しちょるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:53:41.564ID:DeJj8Lwi0
>>3
なんか鼻につくんよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:54:27.256ID:HvQNlyoE0
MTなら許される
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:55:45.311ID:N6N4xddr0
男尊女卑抜きならムカつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況