X



親父がリビングのパソコンでYouTube観てるんだが変な広告も飛ばさずずっと観てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:58.451ID:T+XQPhKe0
最近よく見る「約100年前から日本の経済を牛耳っていたある男のことを知っていますか?」みたいな広告も馬鹿だから真に受けてしげしげと見てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:43.196ID:twV/qufk0
Adblockこっそり仕込んだれよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:55.888ID:KxRgBqeq0
CM最後まで見たら好きなYouTuberに還元できるからな
俺も大好きなYouTuberのは飛ばさず見てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:32.759ID:twV/qufk0
>>3
広告見てる時間でバイトして直接投げろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:20.327ID:KxRgBqeq0
スパチャしたら負けだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:19:47.812ID:twV/qufk0
>>5
スパチャ以外もあるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:25.993ID:Et2kjohi0
新しい洗脳装置に切り替えたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況