X



これから株はどう動くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:29.447ID:BTOcYaai0
年末にかけて
来春にかけて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:20.239ID:ccEsIIZGa
ワロス曲線
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:21.519ID:FVqL+GvVr
世界的に緊縮が続く以上当面軟調かと思われますが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:59.666ID:BTOcYaai0
>>3
緊縮なの?日本は積極じゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:15:29.940ID:Qb12gv5P0
とりあえず今の時期はにんにく育てるのがええ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:19.894ID:BTOcYaai0
>>5
何その専門用語
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:49.339ID:UZ8BSEyVM
ぶっちゃけ高すぎるからどこかで弾けると思う
金融引き締めをすでに折り込んでるのは折り込んでるんだが、金ジャブ状態自体が正常化したわけではないから
今の株価はあまり余ったマネーが行き場を求めて仕方なく上がってる感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:18:40.193ID:BTOcYaai0
>>7
じゃあ今手放せって事?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:26.875ID:57Qr1CnCa
米国株はここから上がっても為替がキツくねえか
精々130円が妥当なところじゃないか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:58.923ID:CGBHiew90
抜けずに動かない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:34.042ID:Aa2Mm3V50
それがわかれば苦労しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況