X



イケメン高身長貧乏人スペック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:08.893
イケメン高身長だが貧乏人で困ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:10.413ID:Wk5yyiwnM
俺より貰っててワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:10.960ID:cAQY03Cir
高身長って言えるのは180からな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:24.915
>>3
預金ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:09.918
>>4
早慶以上みたいな感じ?
175以上でも高身長でしょ。
イケメンの175以上は貴重
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:19.499ID:FYLiqlFP0
腹出てそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:37.781
>>7
デブではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:34.035ID:FYLiqlFP0
>>8
そらデブではないけどおなかプニプニなんだろ?
正直に言ってみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況