X



藤本タツキって一部で天才と言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:46.765ID:/TZ8Zex4r
なんで?
チェンソーマンそんなに面白いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:58.483ID:4lrOR+G7M
るくはとえり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:18.366ID:FGNmE1NU0
アニメOPは神
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:45.243ID:/TZ8Zex4r
鬼滅からハイクオリティなアニメで漫画も売れると
集英社が学んだよね
呪術回戦もそうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:02.675ID:3Zv4JKCv0
描きたいものだけ描いてあとはぶん投げ欲望の塊って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:48.724ID:I+bxLIc+0
なんか?今の若手漫画家志望にはめちゃめちゃ受けてんだろ?漫画賞応募作品がコピー作品ばっかで困ってるって記事あったぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:49.266ID:7O7wYuMvr
天才かは知らんけどチェンソーマンは最後まで読んでよく出来てるなってなったよ
他の作品は知らんけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:12.205ID:/7TfSXfT0
ルックバックは面白かった
他の短編は微妙だったけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:19.423ID:/TZ8Zex4r
チェンソーマンまだ未読なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:32.695ID:tCnePhA+0
最高傑作はさよならエリだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:41.339ID:7O7wYuMvr
>>8
しょうがない
あそこまでハチャメチャやっていいんだってなったからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:35.838ID:hr4J+0eQ0
キングオブ天才よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:57.229ID:v/e8VeE8d
劣化したヤマカン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:17.246ID:7O7wYuMvr
>>15
ワロタ
なるほど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:51.272ID:Km6SQDEt0
ルックバックのせいで拗らせた信者が増えたけど
チェンソーマンはファイアパンチに比べるとちゃんとジャンプらしくなってるから読み易いよ
2部もすげぇ面白い展開になってきた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:49.398ID:nkbyj1CAa
まず読めよジャンプラで無料なんだから
そしたらどうせ面白かったぞってスレ立てるから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:52.210ID:4C48F8eC0
マキマがガチ敵になってからは

マキマは手を振り上げた

味方Aは死んだ
味方Bは死んだ
味方Cは死んだ
味方Dは死んでた
味方Eは死んでた

こんな感じな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:15.886ID:Wy2IjAgk0
短編作らせたら今いる漫画家で右に出る人はいないと思うけど長編は下手くそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況