X



弁当とかのフタに貼り付けてあるソースとか醤油の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:45.999ID:OiJZqM/D0
こちら側のどこからでも切れます側にテープ貼る無能はタヒねばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:15.555ID:yYg7OCE20
それくらいで死ななくてもいいじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:47.332ID:dRRNqjN/0
そんなことで切れなくても
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:22.333ID:OiJZqM/D0
>>2
そうやって低いレベルに合わせすぎるから国力がどんどん落ちてくんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:07.272ID:Y0sTHm0Ea
まあわかる
行動をする時に考える事が
日本の細やかさとか言われてたから外国ぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況