X



酒飲んだら性格変わるヤツなんなの?怖すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:44.628ID:wS7ewC7d0
多少容器になるぐらいならともかく突然のバイオレンス怖すぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:01.017ID:YZiHhR2ba
わかる
俺なんて酒飲んでも大胆になるのと眠くなるだけなのに
声が大きくなったり語気を荒らげる人は本当に怖い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:59.084ID:eNRcc+jTM
酒に酔うと本性が出る
そいつはお前に対して不満を溜め込んでるのかもしれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:56.842ID:TCBvH1Dsp
心のどこかで飲んでたら何しても許されると思ってるタイプ
控えめに言って本物のクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況