X



メイドラゴンを見るとやはり京アニは凄いなと思わされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:32.027ID:bMnZFNPQ0
ぼっち・ざ・ろっくなんかも結構動くし良いとは思うけど、メイドラゴンの戦闘シーンや日常シーンでも何気ない所の細かさを見ても京アニは凄いなと思わされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:15.139ID:YLZ6uiH+M
そう…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:16.441ID:W6gANLq70
究極の萌えアニメ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:03.645ID:s0jnJC9Cd
熱意のあまりスタジオが燃えたらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:33.451ID:jWVKRCghr
原作はつまらなかったけどアニメは面白いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:54.238ID:NMsqhUdh0
>>4
あのさ、茶化す事件じゃないのわかってる?マジでさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:48.853ID:eNRcc+jTM
性的な意味で!とか気持ち悪いギャグさえなければ完璧だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:24.314ID:yd19FUM00
あの原作からの補正は素直にすごいと思うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:45.938ID:ybF4tPzq0
この前親にお勧めされてクラナド見たらまじで...(´;ω;`)
高校生になるまで気づけなかったの悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況