X



モンハンサンブレイク、もう誰もやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:12.727ID:aj5Rwm6Qp
傀異ガチャ回そうよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:15.155ID:xiuw4qlFM
馬予想当たったらやってあげてもいいよ
0003死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:25.338ID:wQYR7FXw0
ジャパンカップちょっとよくわからんのよなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:12.560ID:3kNadOZk0
野良マルチ割と好きなんだけどチーターが普通に湧くようになってやらなくなっちゃった
0005死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:51.624ID:wQYR7FXw0
俺はスイッチ版だから……
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:26.182ID:KOX1js4n0
ガチャの確率上げたり盟友のステータスやスキル弄ったりして遊んでるよ
0007死姉ちゃん ◆Dluid9NitI
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:18.190ID:wQYR7FXw0
怪異レベル上げがめんどくさい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:24.305ID:1106tI990
怪異レベル上げきつすぎだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:46.768ID:KOX1js4n0
スイッチ版は地獄だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:43:14.860ID:zlonYTQJx
素のボリュームも無いのに長い期間待たせて小出しの繰り返しなのがね
アプデ前からアイボーよりやる事ねぇぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:48.438ID:8W3Zms7od
遠隔ガルク弱体化で萎えた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:02.422ID:KOX1js4n0
>>11
代わりに属性ガルクがぶっ壊れてるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:27.122ID:1eaErBiM0
防衛で忙しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:29.058ID:8W3Zms7od
>>12
属性変えるの面倒くさいし数値ミスっぽいから修正されそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:58.311ID:b40scn8Y0
久しぶりにモンハンやろうと思うんだけどワールドとどっちが人多い?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:59.209ID:5QYO/U55a
金の代わりに時間を浪費するガチャ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:30.594ID:zlonYTQJx
>>15
ワールド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況