X



カードの大会でて優勝した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:39.263ID:K6FdOYtLM
ついにこのスレを立てるときがくるとわ…
感動してる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:10.353ID:khZJPeA+d
何か意味あるのそれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:22.130ID:K6FdOYtLM
>>2
だいだいあってる
>>3
意味なんて自分自信で見い出せばいいのさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:40.339ID:7SLk9ma60
おめでとう!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:48.606ID:K6FdOYtLM
>>5
ありがとう!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:05.459ID:K6FdOYtLM
>>7
今日はもうひとりいたからちゃんと対戦さてかったぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:56.679ID:CGBHiew90
やるじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:20.055ID:CHA9UaS30
リセだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:23.650ID:K6FdOYtLM
>>9
えへへ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:41.611ID:K6FdOYtLM
>>10
そうそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:33.883ID:hOvA+/vFd
>ついにこのスレを立てるときがくるとわ…



0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:08.304ID:K6FdOYtLM
日本語むずかしい
汁鰤語ばっかり読んでるからだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:09.685ID:EMCxub1c0
優勝商品は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:32.040ID:K6FdOYtLM
>>15
ちょっとエッチなカード
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:10.084ID:ogkCGTLd0
うp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:17.324ID:CGBHiew90
>>16
すぐ消していいからみせて😡
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:37.500ID:K6FdOYtLM
帰りの電車だからうpできないけどおちてないかな…
ちょっとまってね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:43.626ID:EMCxub1c0
鹿島理々 か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:49.240ID:K6FdOYtLM
そんなにきたいするなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:01.316ID:RDRt6zjv0
この間自分しか参加してなかったとか言ってたリセの奴か?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:35.036ID:CGBHiew90
ウキウキで可愛い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:03.161ID:CGBHiew90
なんだこのカードゲーム⁈
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:56.896ID:K6FdOYtLM
>>25
どういう意味だ?
名前はなんどかででるけどlyceeってやつな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:03.721ID:nc7iqmkpa
ゲじゃないのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:31.126ID:RDRt6zjv0
ちゃんと対戦相手と友達になったか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:48.782ID:kNcG5ffMa
やっぱり負けたら魂取られたりするの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:25.344ID:cGxUgsA90
リセおじさん今日は対戦相手いたのか!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:28.733ID:K6FdOYtLM
>>27
ゲゲゲのゲ?
>>28
対戦すればともだち!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:40.212ID:K6FdOYtLM
>>29
遊戯王とかデュエマくらいだろ
>>30
今日あった人曰くしばらくこれなかっただけだからこれからは定期的に対戦できるかも!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:57.019ID:CGBHiew90
>>26
リセってのはなんかのキャラかデッキかなんかの俗称かと…

遊戯王とポケモンとデュエマくらいしか知らないもん😡
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:41.545ID:K6FdOYtLM
>>33
マイナーだからね…しょうがないね
ポケカは昔やってたダイパプラチナの頃
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:55.824ID:K6FdOYtLM
さすがにこれだけで抜けるほど若くはない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:47:25.802ID:FkHAAU4O0
エロゲのヴァイスシュヴァルツのおじさんか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:18.857ID:K6FdOYtLM
>>37
リセって名前おぼえてけ
だいたいあってるけどさ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:05.566ID:5Ep3l1Le0
リセサ終してなかった都内でも取り扱いショップ少ないだろうにどうやってでっきくんでるんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:43.422ID:K6FdOYtLM
>>39
サービス終了したけど復活したんよ
ショップはすくないからシングル通販がメインだね
秋葉なら洞窟とかラジオ会館のなかに取り扱いしてるとこもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況