X



職場のムカつく奴ってどうしたらいいんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:20.635ID:t53tWEzqa
スルー以外で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:34.833ID:/PH7Bpza0
蹴り殺す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:45.916ID:W9pHYK2X0
徹底的にやり合う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:25.661ID:4RewN03/0
お互い言い合って殴り合う
そして抱き合って仲直り
飯なんか行っちゃってさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:14.702ID:kAOqLai40
怒らせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:16.618ID:YLZ6uiH+M
あんま好きじゃない相手はむしろ積極的に関わるわ雑談でお互いのことを知る
0011哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:21.372ID:eG3Qipzu0
そいつの家つきとめて放火でしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:21.480ID:g95XKutyd
顔が生理的に受け付けないやつは関わらないようにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:35.059ID:jxL7ghmB0
向こうもムカついてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:01.048ID:GfzLU7JTd
1回ムカつきだすと止まらんよな
歩みよろうと喋りかけても結局無駄
合わない人間は何しても無駄
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:25.611ID:yd19FUM00
事の顛末を全く理解してないのにお前が悪いと言いがかり付ける基地外居るけど
老人ホームで喚き散らすキレる老人だと思って接してるわ
基地外を介護する感じで接してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:10.339ID:uMB5kM1+0
課内でクソ嫌われてるオッサンが別の課にいるクソ嫌われてるオッサンの悪口言ってた
あんな嫌われる人間にはなりたくないわなあーって
ちょwwwおまwwwってなったわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:28.563ID:wEgJoSUO0
結局無視するしかない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:35.963ID:vueUwIhs0
泣き叫びながら脱糞すれば大体解決する
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:23.904ID:fsEIdUyo0
言ってる事録音して
然るべき場所に提出
お前が守るべき人材なら守られる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:55.401ID:56dK+2J50
>>19
大抵の事案はコレでイケルな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:15.655ID:GPpko+IE0
最近寒いからラーメンの麺にして味噌ラーメンにしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況