X



独壇場のこと「どたんば」って読んでたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:30.344ID:W9pHYK2X0
どう見てもどたんばだよな
なんだよ、どくだんじょうって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:18.611ID:8rzUBClrd
ふつうに読んだら独壇場やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:31.517ID:Q0Q7At3o0
眼科行こうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:34.391ID:j2XyIQ2nr
どくせんじょうとも読む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:56.265ID:h0XJzK730
独はドクだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:00.556ID:/PH7Bpza0
どくせんじょう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:01.646ID:bSIlU5iw0
どくせんじょうが正式だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:37.089ID:ccEsIIZGa
独擅場も独壇場も出るのに土壇場wwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:45.780ID:3R15nwZjd
どたんばで合ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:07.666ID:KZM77mI4d
ネタじゃなくて本気でヤバい人?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:29.905ID:v194deav0
土壇場
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:42.876ID:vLRUmxoe0
どたんば
どくだんじょう
どくせんじょう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:47.967ID:W9pHYK2X0
これあるあるじゃないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:20.627ID:v194deav0
独壇場
土壇場
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:19.383ID:aSlokMLu0
独逸は土逸じゃなくてトルコだから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:58.893ID:7XH1d/xi0
諭すをゆゆすって言ってたわ
0017ぉちりぷりぉ
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:11.041ID:qK8foi4s0
お前のせいでどたんばに見えてきた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:11.264ID:UCrCnZY60
土壇場=土の上に座らされて首を撥ねられる寸前
独壇場=独りで座らされて首を撥ねられて注目の的
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:55.193ID:56dK+2J50
>>16
かわええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況