X



「不殺でござる!不殺でござる!」←達人が鉄の棒でガンガン人を殴る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:02.306ID:aIlWDYCg0
お前らここ以外のとこにも突っ込んであげてよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:41:34.717ID:GWObA+Maa
何の話?昔の漫画か何か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:25.270ID:7d/XbGFr0
むしろその件に関しては「実際死んでないんだから問題なし」だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:42:46.711ID:QLRrOCbya
7人の侍
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:46.376ID:wsaRTRvia
たけのこだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:04.452ID:pSl5rAMa0
鉄の棒で20回以上殴っても平気な顔をしている志々雄さんサイドにも問題がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況