X



ゲームって最近はダウンロード購入するから売る事ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:06:48.142ID:wS7ewC7d0
もう絶対やらないやつはポイントとかに還元してくれないかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:07:22.383ID:MUoCwBH40
パッケージ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:09.230ID:4RewN03/0
売らなくていいんじゃねーかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:31.433ID:HGzPEnaDd
売るほど金に困ってないし場所取らないし別に良くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:08:36.016ID:d580U4/R0
ポケモンはダウンロードで買った
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:09:11.905ID:8rQ7bZENd
Switchは抜き差ししてると差し込み口の不良起こすしソフトも不良起こすしいい事なし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:10:14.222ID:W+iPcMWi0
数千円の話だし別段嵩張るわけでもないから売る必要はないけどな
店舗特典的な奴が欲しくてパッケージ版を買ったときがむしろ面倒
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:14:57.319ID:4RewN03/0
結局売る時って邪魔になった時なんだよな
それならダウンロードでよくねってなるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/26(土) 17:16:37.388ID:pW8dCHyy0
実物だといちいち取り替えるの面倒でDLだけになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況